Bento 14
Ces derniers jours, je n'ai pas eu tellement le temps de me faire des bentos alors vous imaginez bien que dès que j'en fais un je me dépêche de le poster illico presto sur mon blog!
En haut: tentatives de "création" de pieuvres en saucisse de volaille, bouche et yeux en grains de riz (je me suis bien amusé à les faire quand même, mais je ne suis pas déçue pour ce premier essai); riz de "carrés étoilés" aux oeufs de lompe sur leur lit de mâche.
En bas: onigiri au thon, salade et saucisse de volaille.
Voici le détail de mes petites pieuvres que j'ai dévoré sans aucune pitié. Pourquoi "carrés de riz étoilés"??? Je trouve cette appellation tout à fait charmante, pas vous?
En ce qui concerne la présentation, j'ai été négligente en laissant les grains de riz ici et là, ça gâcherait presque le résultat quand même.
Je dois avouer que je n'ai pas rempli cette partie du bento comme il l'aurait fallu, tant pis, ce qui est fait est fait!